2014-04-19

yaaa jng jm sgitu,atw cba cri

sebenarnya, pameran fotografi ini sudah dilakukan sejak Oktober 2012 di Jakarta, dan sekarang sedang berlangsung di Yogyakarta. #ceritasiang

RosalinClinic Jl. Supratman 38 #Bandung, tentu pilihan tepat HealthyLovers untuk perawatan tubuh & kulit :) Senin-Sabtu, pk. 09.00-21.00 :3mudah2an hujannya makin lebat#Indiana hotel tanjung tabalongLanjutin perjalanan ke palangka raya (y)nuju d bandung kang

WBL *Wisata Bahari Lamongan* Merk baju yang saat ini lagi kamu pake ?T_T kgak bisa maen ke wisata mna'.. cuma ngedep rumah molo... di garut ngedep, di bandung ngedep T_T

5. Tasty Beverages 10 members 6. Friends 4 members 7. Travel 8 members 8. Food Elsewhere 9 members

2014-03-29

yups.kte xpernh dgr org grk gu

Glad to see bang Brandon and Kak Laurie again. Heading back to Jakarta from LA. Kok keren sih.........



Masker Rambut Tis Bali alus mengatasi kerontokan,rambut rusak merah bercabang, menyehatkan rambut http://t.co/gtPUUMhvkeinginan harus di capaigo internasional bareng RAFALL_Bali lebih harus lagiipertama, The Shapers !!lets rock France !!



Clan anak bandung, Crown Angel pangkatnya uda Spesial NFS_MichaelBaru nyampe Jakarta dan ini udah siap2 mau ke Medan, semoga semua lancarrr..
Kangen bali kangen yogya kangen pangandaran , atuhlah aya nu ngajak mantaii geura nya bosen yeuh *kodeiklanGresik Paket Tour Murah Bali, Lombok,GILI|3D2N|Hotel|Meal|Transport&Tour|Info pin 25BF4FA6/ follow basadotravelKamu jahat gem 'jangan gitu atuh, makanya kuliahnya di bandung aja biar bisa saya temenin wkwk'

2014-03-08

“Malaga, Spain t.co/xrHg0O75Zv

hahahahah.kalah malu dia mas krn ak lgsg nlpon travel yg biasa kami tumpangi.ahahahahah



Sopir gpp mba sendirian? Penumpang satunya cancel | gpp mas.. udh biasa kok sendirian g ad yg anter.. Kmana2 sendiri *malah curhat* Its dangerous as a leader to travel with a team that u think are on the same page with u when you are not. Spend time with people you lead. Third time lucky! We travel to Hailsham Town tomorrow night for a game that has twice been postponed this month - snow (April 3) & rain ... love talking to people who have the same lust for travel and adventure! hay.. to live a life next to the beach doing the things you love!!!

lakes and then I was supposed to play for the travel team around here but I couldnt Weather studies. Could a hurricane be prevented one day? Can we have scientists travel one way into space?

Polisi mengatakan Castillo Gaete, pemimpinnya, terakhir terlihat bepergian ke Peru untuk membeli ayahuasca, utk mengontrol anggota sektenya.

2014-02-15

✔ Aku ingin menjadi seorang is

So it had been 2 years, dan bali selalu jd pelipur laranya haha

Menggali informasi ttg budaya Bali bareng Bli I KomangagbUNILA2010 iyanyaa bandung - lamtim, uda keburu kenyang -,-Arsenal, akan ke Jakarta. Pertandingan luar biasa sekaligus pelajaran buat Indonesia..Jadikan SUKSES bukan sebagai tujuan. Tapi jadikan SUKSES sebagai SEBUAH PERJALANAN

Sby - mlg - jkt - sby - lop berubah jdi sby - mlg - lop kmudian yg trakhir sby - bali - lop.. Smga gk ada perubahan lgi -_-gada sih kcuali aku whahaha Ceunah eta aya hnte di bandung? 'Emang gada yah kalong yg cute?

iyaa nanti aku juga bikin juwingan-jawa sama mungin kapan' madura-jawa juga.......

2014-01-25

“mereka mencintai Dunia Alam,

Dimana sayang dimana sayang, gue udh trun Dr travel pas tlfn Nyokap lagi sibuk. Niat jmput g sih ZZZZoppa uda pernah ke korea? Selain korea tempat wisata yg kudu dikunjungi apa nih? ^^alhamdulillah da,batwitter utk mamasan travel lo nyo da.. Apak tu ndak pakai sms,tp bamention keceknyo da..



Groupon.my ney ape ek sebenarnye? Byk bebenor aku dapat baucer hotel murah murah -_-'saya suka travel
mereka mencintai Dunia Alam, bepergian, kemewahan ,kesenangan & Enak dipandang”naik baraya travel. Cpt smbuh deh sodara lau
Wisata pulauTidung,Harga 285rbu/org Minimal 10 org,pasilitas lengkap Hb:085691102222/29E87927 Langsung dri pulauTidung

2014-01-04

“President will travel to in t

PERSIB BANDUNG

tak boleh ke lelaki masak !! chef hotel 5 bintang tu lelaki jugak kan !!!PHOENIX_FM_BALI Request lagu Ebony - #KekasihSelamanya ya .. thxCerita-cerita tentang perjalanan cinta nyokap bokap kek tadi itu seru. Wakakadewimulyaniuwie ya udh kesini sok . Pake budiman bandung-karangnunggal . Ntar aku jmput d terminal ..



Hotel ni gua boleh kasi comfirm memang haunted punya. Seram sejuk lain macam pula.Jualanku_ID #jualanku Paket Tour Murah Bali, Lombok,GILI|3D2N|Hotel|Meal|Transport&Tour|Info pin 25BF4FA6/ follow basadotravelyah sama saja ama travel yg sy hbngi dsni 3-| ga ada promo yah ?

2013-12-14

[travel apa gitu namanya, lupa

AhmaddRabani di perjalanan banyak musuh, sampai membuat saya tidak sampai ke kampus

Undangan ke bali dr bp pande,thanks sirJakarta, kmrn sih dia mau jual 700 HeruImamGhozaly okee .. daerah mana ?
wisata kuliner cuman ada satu poto pal.. hotel pagi mau ga?Hmm iya laen deh anak travel mah pokonya serba beda 'Ga tuh,sapa jg yg hrs blg WOW :p '


On the bandung :D bismillah :)Nebeng yg mau ke jkrt cha hore.. terjebak di bandung ga bisa pulang travel full semua.. bingung mau nangis apa ketawa yaa.. ?Ad gk travel pku-pematangsiantar??

2013-11-23

♥Pulau Dewata Bali merupakan 1

Dininabobo iya, itu ekonomi.. Tp tarifnya diitung jkt-Sby,, mending bus 'cepat' ato travel, lebi murah separuhnya..



Alay adalah proses perjalanan dari remaja menjadi dewasaPerjalanan 7 jam mcam balik melaka ja pon..pada hal shah alam jayg ini mau di bali sampe tgl 20 ULVEEE akunya aja gatau pulang apa engga Cok kapan ke bandung... Ngomongin masalah yang itu tea...


Ente main bang ntar? 'Sound checking for KRI at TVRI Senayan Jakarta :)'Gendhoobenjamin buntel kresek gawa bali #rambutan


dea_rista ini mau boarding kok... Tp bgtu nymp, ak smp tggl 3 ke bandung jkrta... Mihihi

2013-11-02

»»» doa orang yang bepergian d

DewiiPuspiitaa lha iki nengomah kok, makane aku umbelen -___- mengko nek bali jogja tak ra umbelen wes (˘ʃƪ˘)
wiwinruslan kat jalan tunku abdul rahman. Dekat dengan tune hotel tuSepatu gawean Bandung keren' bro
pfika ,haha “MitaPrimadena : wisata pulau tidung murah dan lengkap Hub +6285711814576 (Dino Tour&Travel) pin BB 27FFA8D2Akhirnya dia PP k kantor pake hijab. Tp dikantor dilepas.Bnr2 pergulatan batin bagi dia. 6 bulan kerja di hotel yg baru,dia udh ajuin resign


nonawiina halaah..kan wes peking bali, winOlahraga dulu sebelum perjalanan, biar badan bugar bergairah, asoy



Dak enaknya perjalanan pagi ne gne, Dingiiinnn kyk es!

2013-10-31

♬ Fast In My Car by Paramore

bertengger di pucuk cemoro sewu mergo kesel,,tur ola olo dwe.alah alahh



suciwatinursiam iyaa mba cie insya allah nnti kesitu,tpi ajkin maen sepeda di kampus yaa :D blm ksampean speda2an di kmpus Ui ahahaHe walked really fast to the car' - tuh kan. Kayak diliat aje itu banner sama Jaejoong. Ga usah ribut makanya.
ayh kato yo nok beli muto bmw. bleh doh anok puey dio nim vroom3 :3Ntar siangan yaa insyaallah car.

asik tau kalo main bambong car , ya ngga yangga ? wkBOS Daihatsu at SMS. Yuuk mari kita lelang mobil. Bismillah... Twips wilayah Jabodetabek dtg yukk beli mobil second gw :)


Mengapa warga jakarta lebih memilih berpergian dgn menggunakan mobil daripada sepeda? Mungkin, krn jkrta panas.